школа "Хогвартс" - первый год!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа "Хогвартс" - первый год! » Тестовый форум » Если есть вопросы спрашивайте!

Если есть вопросы спрашивайте!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Чтож думаю на первое время этот раздел просто необходим! жду вопросов!

0

2

Первый вопрос - (как ни банально) Игра похоже что началась?
Вторй вопрос - есть тут кабинеты магии или там уроки  (токо не домашние задания)
Третий вопрос - Будет видно на каком ты курсе и на каком ты факультете?
Четвёртый вопрос - надо показывать как ты передвигаешся ну там типо Имя вышел из гостинной в другой категрии Проходи мимо "чегото" "имя" настороженно осмотрел его.
Извините что завалил вопросами ^ _ ^

Заранее спасибо ;)

0

3

Вот ещё. Согласование времени. Надо всё делать по Московскому времени? Ну чтоб путаници не было. Как настоящее время, да?

0

4

первый ответ - начинаем с воказала и платформы 9 3/4, с завтрашнего дня первый учебный день...

второй ответ- кабинеты магии будут, видел сколько за седня сделала? просто устала я до делаю чуть позже, уроки да но ДЗ не будет точнее выполняется по желанию балы зарабатывают на уроке....

третий ответ- вот это уже сложнее но думаю сделаю тока через пару дней...

четвертый ответ - когда куда то уходишь из темы то пишут так:

Девушка покинула платформу и отправилась в поезд....

>>>поезд

когда ты пришел куда то пишется такс...\сначала откуда\

>>>платформа 9 3/4
Девушка вошла в купе и села....

Если будут еще вопросы спрашивай...

кстати а тебе сколько лет?
и почему решил начать играть?

0

5

А сколько даш?. Я просто нашёл этот форум решил зайти... Ну вот впрочем и всё. На счёт 4 вопроса сначала надо сказать откуда ты идёш а потом сказать там типо Он плюхнулся в кресло.

0

6

нуда ты прав, дам не больше 15, как тебе новый вид форума?

0

7

теперь можно поменять аватар на более грамозкий!

0

8

Такс на сегодня все я устала буду позже скорей всего если что пишите в ЛС

0

9

Хорошо. Стиль хороший. я могу сделать ранги. а то както не красиво Участник. и вот ещё я смогу сделат (написать) факультет и курс мага.Токо  когда (если сделаеш) меня администратором после этого меня лучше в участники. Всё.  ;)

Отредактировано ГарриПоттер (2007-08-31 17:48:16)

0

10

Админ написал(а):

теперь можно поменять аватар на более грамозкий!

Не советую на огромные менять. Почему? - некрасиво уже на опыте я видел на форумах огромных понаставили и там в бок приходилось листать да и вообще не кравиво громоздкий это не еть хорошо. Вот как у админа ещё хорошо но вот  боль наверно уже не годиться... Я так думаю...

0

11

Гарри можешь вставить картинки возле каждой темы?

0

12

Посмотри если сможешь поставь там сам реши что куда подойдет...

0

13

ну вот еще...

0

14

У мну вопрос в чем разнится уроки и кабинеты? что мне там написать ну точнее кабинеты понятно но уроки там то что нужно?

0

15

Знаешья подумала по мойму их не стоит ставить и так хорошо...

0

16

я тоже так думаю7 Я видел форум где огромные картинки под каждым форумом. Там очень долго листать. Я тоже подумывал поставить. просто очень хотелось. Ну это уже тебе решать ^ _ ^

Админ написал(а):

У мну вопрос в чем разнится уроки и кабинеты? что мне там написать ну точнее кабинеты понятно но уроки там то что нужно?

уроки... дааа точно. я думаю надо удлить сейчас пойду и удалю уроки.

0

17

вот ещё что как сделать чтобы картинка через интэрнэт была? я пробовал старым армейским способом но не получаеться. я слышал сайт есть такой но я его не помню может ты его знаеш? просто я тут сделал свиток о поступлении в школу хогвартс а вставить в сообщение (которое будет отправляться по лс после регистрации.) немогу...

0

18

Скажим так пока не знаю но у мну друг хакер есть вот он когда в инет заглянет мог бы помочь...

0

19

хорошо жду твоего У мну друг ^ _ ^

0

20

Такс терь помойму нужен лишь народ...

0

21

да... нужен. я расставлю ссылку на всех форумах (как подпись) на которых я есть. Ну а там посмотрим... у тебя есть идеи?

0

22

Я играю и на других форумах вот оттуда и позову народ...

0

23

Уважаемая Кэтрин!Спасибо вам за ваш замечательный сайт.Он воплатил мою мечту.А какой ваш возраст?

0

24

Как можно начать обучаться,если я зарегестрировалась?                Варик.

0

25

А можно придумать своего перса и ввести его в игру?
P.S. Не учителя, а ученика.

0

Вы здесь » школа "Хогвартс" - первый год! » Тестовый форум » Если есть вопросы спрашивайте!