Платформа 9 3/4
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-31 14:30:21
На плотформе появилась девушка в белом пальто, следом за ней шел молодой человек с огромными чемоданами. Девушка медленно шла по платформе.
*Странно что поезда все еще нет, хотя в принципе ясно я как всегда на много раньше...* подумала девушка.
* Интересно было бы встретить новых преподавателей...*
- Ах да чемоданы отнести в поезд, в первый вагон - холодно сказала девушка.
После чего не оглядываясь пришел ли ее приказ в исполнение отправилась гулять по перону.
Поделиться32007-08-31 15:18:27
парень вроде ничем ни приметный от топы ,не считая полярной совы в клетке, тащил чемодан к указанной платформе. Платформа девять и три четверти... Платформа девять и три четверти...- Бормотал под нос Гарри, держа билет вруках. Он дошёл до девятой платформы. Мимо него "пролетел" человек и скрылся за стеной.
Я чокнулся - решил Гарри - но надо попробовать.
Он бежал прямо на стену.
Я расшибусь - думал он.
Он вовремя открыл глаза. Ещё-бы чуть-чуть он бы врезася в другую стенку на этот раз в настоящую.Он остановился.Оглянулся.
-ТУУУУ!
Гарри от страха уши ладонями закрыл потом пошёл по звуку и увидел вагон и табличку: Платформа 9.3/4
На этот раз гарри улыбался. К нему подошла женщина.
-Ты чего тут стойш?! Беги к поезду без тебя едет!- крикнула ему женщина.
Парень побежал, зашёл в вагон. Он ещё не знал точно куда этот поезд ведёт но он знал что он ведёт к новой жизни, жизни в школе магии Хогварс.
Отредактировано ГарриПоттер (2007-08-31 15:19:21)
Поделиться42007-11-02 14:52:40
Длинно волосая девушка 11 лет,с кошкой и совой в руках появилась на платформе 9.3/4.Как я хочу быстрее очутится в Хогвартсе.